trier par
Copyright © 2020 ABES / OCLCListe des résultats | Notice détaillée | Où trouver ce document ?  
rechercher (et) (Tous les mots) Rene Binet (18..-19..) | 1 résultat(s)

Prêt Entre Bibliothèques Prêt
Photocopie

Services  
1

Livres

Identifiant pérenne de la notice : 
 
 
 
Type(s) de contenu (modes de consultation) :
Texte
Titre : 
L'art du bien manger : suivi de L'art de choisir les vins et de les servir à table, d'un chapitre spécial, orné de figures explicatives sur le découpage : et de nombreux menus anciens et modernes / illustrés par René Binet et Willette ; puis des aphorismes de Brillat-Savarin en 20 compositions hors-texte de A. Robida ; préface d'André Theuriet ; édition accompagnée d'un nombre important de reproductions d'estampes, d'après les maîtres de la peinture ; en outre de dessins de A. Robida, gravés par A. Lerondeau ; puis d'une série d'art et les frontispices gravés par E. Deloche ; et de bois originaux des graveurs Paul E. Colin et A. Rouquet ; expliqués par Gustave Geffroy ; ouvrage adopté par le Ministère de l'instruction publique et par la ville de Paris ; et contenant de curieuses préparations culinaires dues a des écrivains et des amateurs, les croquis gastronomiques de Fulbert-Dumonteil, les formules pratiques permettant de préparer chez soi les plats renommés des grands restaurants et des maîtres-cuisiniers des recettes originales de vieille cuisine française, formant ensemble ; plus de 2000 recettes ; le tout receuilli [sic] et annoté par Edmond Richardin. - Éd. rev. et augm.
Alphabet du titre : 
latin
Auteur(s) : 
Richardin, Edmond (18..-19..). Éditeur scientifique
Date(s) : 
c1913
Langue(s) : 
français
Pays : 
France
Editeur(s) :
Paris : Éditions d'art et de littérature, c1913
Description : 
1 vol. (XLIV-946 p.) : ill. ; 20 cm
Appartient à la collection : 
 
 
Annexes : 
Bibliogr. p. [VII]-VIII. Index
 
Sujets : 
TX719. .A78 1913
 
 
Origine de la notice : 
CLE
 
Lien(s) externe(s)
Worldcat :